On a tous pris l’habitude de préparer les fameuses crêpes traditionnelles, mais pour changer un peu nous avons concocté pour vous une recette amélioré, ce sont les fameuses crêpes tout chocolat.
Ces crêpes chocolatés très moelleuses et légères sont sur de vous faire lécher les babines tellement qu’elles sont bonnes.
Pour cette recette, voici les ingrédients dont nous aurons besoin : 2 œufs, 120gr de farine, 250ml de lait, 30gr de cacao, 20gr de sucre, 30gr de beurre et un sachet de sucre vanillé.
Consultez le lien suivant pour connaitre les étapes de préparation : https://cigiema.fr
Préparation de crêpes tout chocolat ?

Pour préparer des crêpes tout chocolat, suivez les étapes suivantes :
- Tamiser le cacao, la farine et le sucre vanillé et mélanger avec le sucre,
- verser les œufs et le beurre fondu dans un puits et bien mélanger le tout,
- commencer ensuite à rajouter le lait tout en remuant jusqu’à obtenir une pâte homogène,
- mettre cette pâte au frigidaire au moins 2h,
- la faire cuire sur une poêle non-adhésive préchauffé en versant la pâte avec une louche et s’assurer que la pâte et bien réparti,
- cuire des deux côtés et servir avec du chocolat à tartiner.